МОРС - 2018

13 и 14 октября 2018 года я побывала в Москве на фестивале книжной иллюстрации и визуальной литературы «Морс». Я могла бы уже ничего не писать, прошло много времени, или написать коротко «Спасибо, «Морс» за вдохновение, встречи с друзьями, новые знакомства, опыт, всё было круто и бла-бла-бла…!!!». И это была бы чистая правда J Но я люблю читать подробные отзывы. И для собственного удовлетворения буду занудствовать.



Итак, что было на «Морсе», и чем он мне запомнился.

Бесконечные очереди, ранние подъёмы, завод и очень-очень много людей, и очереди. ах, да, про очереди я уже написала))

А если серьёзно?

¬ «Морс» - это отдельный мир увлечённых людей, очень крутых людей с горящими глазами; ¬ «Морс» - это когда в очередях за час ты узнаёшь больше, чем за целый год; ¬ «Морс» - это выставка иллюстраций, классных и странных, душевных и не очень, короче, на любой вкус; ¬ «Морс» - это место, где время летит, а возраст не имеет значения; ¬ «Морс» - это когда хотел послушать полезные лекции, но встречи с издателями важнее; ¬ «Морс» - это когда ты много лет откладывал, откладывал, а потом за неделю сверстал 2 каталога со своим портфолио, визитки и календари; ¬«Морс» - это приехать за 2000 км, чтобы поговорить о Крапивине; ¬ «Морс» - это встречи с друзьями и новые знакомства; ¬ «Морс» - это когда за 5 минут ты узнал о своих иллюстрациях больше, чем за несколько лет; ¬ «Морс» - это 8 собеседований за 2 дня; ¬ «Морс» - это любовь и ненависть к заводам; ¬ «Морс» - это слёт творческих интровертов; ¬ «Морс» - это кленовая Москва, самая тёплая и самая солнечная; ¬ «Морс» - это проверка твоей упорности, увлечённости, гибкости, проверка в общем))

Не получилось серьёзно, да?)





Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

АРЛЕКИН И ЕГО ФЕЯ - DONE!

Я все дела довожу до конца, но иногда на это требуются годы. В 2014 я нарисовала бесконечную книгу «Арлекин и его Фея». В августе 2018 г. я собрала всю волю в кулак и напечатала эту книгу. В сентябре